Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:07 

Очень тяжелые дни.
Меня с такой силой догоняют все эти желания, ощущение НЕДОСТАТОЧНО ПАШЕШЬ (и все вокруг тоже НЕДОСТАТОЧНО ПАШУТ), вся эта бессмысленная гонка, что я не знаю, куда от них деваться: хочется вновь в горы, чтобы в неглубокой заводи, не теплее восьми градусов, окунуться в воду и очиститься, смыть шелуху и отделить наконец обратно важное от второстепенного. Головой этого сделать нельзя: ты можешь помнить, можешь сколько угодно себе говорить что угодно, но делать будешь так, как скажет тебе то, что управляет из глубин.
Я устала от того, что не могу, я устала от того, что не могу выйти на проектную мощность, я устала от того, что изранила себя и заодно окружающего целого одного важного человека. Я устала от того, что устала, в конце концов.

Эпизод с Элем был забавный: когда в крови столько адреналина, вот именно то, о чем я писала выше, и происходит: мгновенно отделяешь мух от конфет и осознаешь, что пока ты жив, остальное фигня, по большому счету.
Но я не хочу быть адреналиновым наркоманом (хотя тот же спорт очень не лишний, но не так же).

Забавнее всего, когда С. пишет про то, когда его можно увидеть здесь, а я понимаю, что слишком часто стала соглашаться умирать. И не отказываюсь снова. Нет никакого слишком часто, я просто опять много думаю.

Господи, неужели девять лет будут такими же тяжелыми. А можно я буду зайцем из того анекдота, который «А можно меня не есть?»

URL
Комментарии
2014-04-21 в 14:11 

Треска
Будущее не надо предсказывать. Им надо управлять.
даааааааа.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

свалка

главная