05:10 

После знакомства с С. моя жизнь повернулась настолько круто, что теперь я вообще не знаю, что будет.
Раньше — четыре года назад, например, или восемь (особенно восемь, когда я была прямо-таки воплощением страдания на земле — охренеть, это было восемь лет назад, я же уже писала тут О_О), я с некоторой натяжкой, но всё же могла себе представить, к чему всё придёт.
Хотя мне ужасно не хотелось признаваться в этом даже себе, но вариантов на самом деле было всего штук пять или даже меньше: или мне бы надоело сопротивляться и я бы смирилась (наименее вероятный, становящийся наиболее вероятным с течением времени), или я бы сменила пол (в целом довольно вероятно) и вообще перестала заморачиваться на всякие там отношения и спокойно занималась бы делом, или я бы выкинула что-нибудь эдакое (наименее вероятный и со снижающейся в течение времени вероятностью). Остальные варианты тут даже внимания не достойны.

Но штука в том, что сейчас я совсем вообще не знаю, что ждёт меня за поворотом. Иногда это очень пугающе — и из-за этого я не прошла в последнее время ни одной игры без мануала под рукой, так вот выражается это, иногда это захватывающе, иногда это никак, чаще всего это просто есть как свершающийся факт. Я ни черта не представляю себе, что будет происходить в моей жизни и с моей жизнью в ближайшие много лет. Где за это расписаться? Спасибо.

Но главная штука — оцени иронию, ты, с которым я так много говорила о судьбах всего, — в том, что для окружающих ничегошеньки не изменилось. Как считали меня девочкой-с-которой-может-произойти-что-угодно, так и считают. Аминь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

свалка

главная