и тут поверхностный гуглёж (случайный) приводит меня на такие позиции, с которых я немного охреневаю.
т.е. человек, который взял и слегонца забанил меня примерно везде, после того, как мы мирно перестали общаться, пишет на определенном сайте (и это 100% тот самый человек), и вовсе не так трагично пишет, как в остальных местах, показанных мне в свое время. а также не совсем в том же стиле, т.е. я бы вообще сказала, что это кто-то ещё, но нет, я помню этот же контекст, там та же аватарка, тот же ник, да и контент примерно да, я даже не поленилась пролистать назад до времени нашего общения — и да, вот этим со мной делились, но чуток под другим углом.

более того, затем выясняется, что один из своих неосновных ников он ээ мягко скажем, увёл у знакомого (вот это зачем вообще). но в связи с этим всем — а может и не увёл, а может это он и есть, просто его более жизнерадостная ипостась. хуй знает, чего ждать от этих людей.

ещё более того, затем выясняется, что мой Э. его откуда-то знает, но вот сам вообще не помнит, откуда, хотя имя и приметы называет верные. вот никогда бы не подумала.

чёт я не хочу копать дальше, а то мне уже не нравится, что говорит интуиция по поводу того, что у меня ещё лет пять назад концы с концами не сходились в голове. и что-то я не уверена, что хочу об этом что-то ещё знать, может, лучше он в моей памяти останется просто несчастливым трудоголиком без двадцатого завравшегося дна.


из той же серии была недавняя история, когда мы тут вскопнули и узнали, что Я. ни хрена не инженер, которым прикидывался, и мосты никакие не строил, а вообще-то сммщик и редактор на каком-то смешном сайте. но тогда я поржала, потому что Я. сто лет как стал за украйну и с ним невозможно разговаривать, а тут нууу ээээ неконсистентно. Я. в моей жизни был скорее смешным и трешовым эпизодом, и все сразу знали, что это just for the sake of madness, а тут-то я какое-то время верила, что человеку можно помочь, даже если он не хочет, и некоторым образом сильно вложилась.